キキ
絶対大丈夫とは言えませんが、私は妊娠6ヶ月まで飲食店のフロアで働いてましたが、大丈夫でした。そして10kg程の息子を出産直前まで抱っこしてましたよ。
こればっかりは体質などもあると思いますし、なんとも言えませんが、心配ならなるべけ控えた方がいいと思います。
心配ごとを抱えているのもストレス溜まるので良くないですしね😕どうかご自愛ください
キキ
絶対大丈夫とは言えませんが、私は妊娠6ヶ月まで飲食店のフロアで働いてましたが、大丈夫でした。そして10kg程の息子を出産直前まで抱っこしてましたよ。
こればっかりは体質などもあると思いますし、なんとも言えませんが、心配ならなるべけ控えた方がいいと思います。
心配ごとを抱えているのもストレス溜まるので良くないですしね😕どうかご自愛ください
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠前に念のため血液検査しようと思います。 心配性なので、風疹麻疹、おたふく、リンゴ病サイトメガロ、トキソ、全部受けたくなってます🌀 (水疱瘡は幼少期に罹患済み) けど、そうしたらすごい額になりますよね… …
2人目妊娠中で現在19週目です 夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり痛く 気がつけば寝ていたのですが今もまだ張っている気がします、、 1人目の時もこんな感じだった?と思い出すにも思い出せず、このまま様子見で…
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント