妊娠・出産 38週に入りました!これって赤ちゃん下がってきてますか?最近胎動もそん… 38週に入りました! これって赤ちゃん下がってきてますか? 最近胎動もそんなに無くて気になってます。 どなたか回答頂けたら嬉しいです!(*゚∀゚*) 上が2週間くらい前の写真で 下が今日の写真です!!!!!🌟 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 赤ちゃん 写真 まぁちゃん(7歳) コメント まみさ 2週間で一気に大きくなりましたね(*^^*) だいぶ下がってるように見えますよ! お腹見てるだけでも可愛く思えます笑 懐かしい笑 2月12日 まぁちゃん コメントありがとうございます(*゚∀゚*)! ずっとお腹大きくならなかったのに一気に大きくなってびっくりしました!笑 早く赤ちゃんに会いたくて毎日そわそわしてます!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうございます(*゚∀゚*)!
ずっとお腹大きくならなかったのに一気に大きくなってびっくりしました!笑
早く赤ちゃんに会いたくて毎日そわそわしてます!笑