家族・旦那 お盆に義祖母の家に泊まりに行く予定で、ど田舎で海しかなく気が重い。風邪を引きそうで薬を飲むか悩んでいる。皆さんはどうしますか? しょーもない質問ですが😂 お盆に2泊3日で義祖母の家に泊まりに行く予定ですが ど田舎で海くらいしかなく気も使うから 正直行きたくありません。 天気も微妙で雨か台風なら行くの考えると言ってます。 そんな中、今私がもしかしたら 風邪を引きそうな感じしてます笑 薬を飲んで治すようにするか 飲まずに風邪をひいてしまおう悩んでます🤣 みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 海 田舎 お盆 義祖母 mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬を飲んで治しつつ、まだ体調悪いから今回行くのやめとくと言います😂💦 薬を飲むことで本当に風邪なんだよってアピールです🤣 8月7日 mama こんな質問に回答ありがとうございます😂❤️ 今37.8度です🙌🏻✨笑 早く治ってしまっても困るので 旦那の前でだけ薬飲みます🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 どうにか行きたくない気持ちが伝わって思わず笑いました🤣 でも分かります🙈 わ、もう絶賛風邪ひかれてますね!🫢💦 その体温計写真撮っていっぱい見せましょう🌡️笑 無理せずお大事にしてくださいね😂✨ 8月7日 mama 退屈すぎるし気使うので 行きたくないです🤣🤣🤣 ありがとうございます❤️ しんどくてなにもする気が 起きないのが子供達には 申し訳ないですが🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんな質問に回答ありがとうございます😂❤️
今37.8度です🙌🏻✨笑
早く治ってしまっても困るので
旦那の前でだけ薬飲みます🤣
はじめてのママリ🔰
どうにか行きたくない気持ちが伝わって思わず笑いました🤣
でも分かります🙈
わ、もう絶賛風邪ひかれてますね!🫢💦
その体温計写真撮っていっぱい見せましょう🌡️笑
無理せずお大事にしてくださいね😂✨
mama