家族・旦那 玄関、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂と全て共同で完全同居の人、パ… 玄関、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂と全て共同で完全同居の人、パンツや下着姿でリビングうろうろできないし、ふとお腹空いて何か作ろう、食べようとキッチンで作る時とかって、声掛けしますか? 例えばパンとかならまだしも、ラーメンとか自分だけ食べていたらキマづくないですか? 同居した事ないから感覚がさっぱり分からなくて。 やはり気を遣いますか?それとも慣れてきたら自分の親のように全く気を遣わなくなりますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 お風呂 親 キッチン パンツ トイレ ラーメン 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一緒に暮らす人のタイプによるのではないでしょうか?🤔 私はキッチリした人と同居だったので上記はNGでしたね😅 6年同居したけど、解消しました😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント