コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😭
傷は大丈夫でしたか?💦
そんな非常識な人いるんですね💧
自分がやられても平気なのかしら…??
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😭
傷は大丈夫でしたか?💦
そんな非常識な人いるんですね💧
自分がやられても平気なのかしら…??
「傘」に関する質問
登校中に友達に傘を何度もぶつけられ、やめてと言ってもやめてくれない子にイライラしてしまい、石を投げてしまいました。ケガはなかったです。何かきっかけがあると感情が爆発してしまうタイプなのですが、何度もやめて…
今日雨の中エアコン取付工事をしてもらいました。 お兄さん2人ともびしょ濡れで作業してくれていてすごく申し訳なかったんですが、タオルも傘も断られてしまい温かい飲み物の用意もなく…全然貢献できませんでした😭 何が…
小学生の子、折りたたみ傘すぐ壊れますか? すぐ壊してくるのうちだけですか🥲 雑貨屋さんで売ってる1500円くらいのを買ってますが、すぐ壊すので、もう嫌になってきてます… 女の子です。長傘は壊さないです。
お出かけ人気の質問ランキング
くっきー
コメントありがとうございます😊大雨で確認できてなくてお迎えのときにいいます!!わたしの車だけではなくぶつけていってましたから、雨で子供おろして傘して大変なのはお互い様だしです。。ほんとモヤモヤです