お出かけ 大雨の日。幼稚園の駐車場で車内待機していたら助手席側の後ろから親子… 大雨の日。幼稚園の駐車場で車内待機していたら助手席側の後ろから親子が傘をさして少し閉じながらもなくバンバンあたっていかれました。車の中にいることわからなかったから気にしてないのか、あっけにとられ見失いー帰りに言おうかなと思いますが、、モヤモヤ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 幼稚園 車 親子 傘 くっきー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありえないですね😭 傷は大丈夫でしたか?💦 そんな非常識な人いるんですね💧 自分がやられても平気なのかしら…?? 8月7日 くっきー コメントありがとうございます😊大雨で確認できてなくてお迎えのときにいいます!!わたしの車だけではなくぶつけていってましたから、雨で子供おろして傘して大変なのはお互い様だしです。。ほんとモヤモヤです 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
コメントありがとうございます😊大雨で確認できてなくてお迎えのときにいいます!!わたしの車だけではなくぶつけていってましたから、雨で子供おろして傘して大変なのはお互い様だしです。。ほんとモヤモヤです