※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_IIII
妊娠・出産

2人目3人目の妊娠中のママさん(´・ω・`)お腹ちょっと出たかも?!っておもったのは何週ごろですか?☺❤️

2人目3人目の妊娠中のママさん(´・ω・`)
お腹ちょっと出たかも?!っておもったのは
何週ごろですか?☺❤️

コメント

ゆりぴょん

17週あたりに今回はお腹出るの早いなーって思いました笑
2人目からはお腹大きくなるの早いって聞きますし( ̄▽ ̄)

ゆき

10週目⁈ぐらいには出てきてました😅
今ではお腹ぽっこりしてます💦

みー

5ヶ月に入った頃から出始めました(*ꆤ.̫ꆤ*)こんなに早くて臨月にはどーなっちゃうんだろう💦という感じですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱

三姉妹まま

私なんて明日から9wですが既に?!と思っています(笑)
ふたり目までは7ヵ月過ぎるまで出なくて臨月入るまで妊婦と理解してもらえない程だったのに…
でも体重は増加なしで、このお肉はなんだろう?と脱衣所で服を脱ぐたびに思います😂

詩子

6ヶ月くらいから出たかなぁという感じでしたー!やっぱり1人目よりも早かったです!

chip

5ヵ月頃には出てきて周りにも気づかれました😅
マタニティー用でないと、履けないです💧

トトロ

9週ぐらいから、出てきたような気がします。1人目より早いなぁ。。と感じてます。

10wくらいで出てました…脂肪もあるのかな?って思いながら順調に大きくなってます(*^^*)