コメント
うにょ
ほんとうざーーーい!😆笑
こちらの状況も考えて欲しいですよね🫠
うにょ
ウチの旦那も常にイヤホンつけてるので耳機能してないです。ほんとうざい❤️
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
聞いて考えるということが人間なのに出来ないみたいで悲しいです🤣- 8月7日
うにょ
ほんとうざーーーい!😆笑
こちらの状況も考えて欲しいですよね🫠
うにょ
ウチの旦那も常にイヤホンつけてるので耳機能してないです。ほんとうざい❤️
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
聞いて考えるということが人間なのに出来ないみたいで悲しいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
事故の怪我で長期入院している夫が久々に一時退院で帰ってきます! 車で迎えにいった後自宅に帰る予定なのですが、 どんなことをしたら喜んでくれますかね🤔??! たぶん半年ぶりに家に帰れるだけで嬉しいんでしょうが、…
小4の娘がいます。 先程、私と言い合いになり娘は私に向かって"お前がな"と(互いに部屋は別々になった際に)言ってきました。 皆さんなら、こんな娘がいたら叩きますか?それともどんなふうに論しますか? 腹が立ちすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎます😑しかもその日恐らく多い日なのでトイレ必須だし濡れるの無理だしで…耳ついてないんかなうちの旦那は🤔