コメント

うにょ
ほんとうざーーーい!😆笑
こちらの状況も考えて欲しいですよね🫠

うにょ
ウチの旦那も常にイヤホンつけてるので耳機能してないです。ほんとうざい❤️
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
聞いて考えるということが人間なのに出来ないみたいで悲しいです🤣- 8月7日
うにょ
ほんとうざーーーい!😆笑
こちらの状況も考えて欲しいですよね🫠
うにょ
ウチの旦那も常にイヤホンつけてるので耳機能してないです。ほんとうざい❤️
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
聞いて考えるということが人間なのに出来ないみたいで悲しいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
不妊治療経験がある方にお伺いしたいのですが、親に妊娠報告した時に 「子どもは作らないのかと思ってた!欲しかったの?」と言われたらどんな気分になりますか? ↑私の実母の発言です、こんな無神経な母親に不妊治療し…
心の病気でしょうか。 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて家族旅行に行く予定です。 もう夏なので小さい赤ちゃんを行けるところと行けないところと縛りがあると思ってるのですが上2人は旅行をすごく楽しみにしているので色々さ…
保育園送るのは育休中の旦那の担当なのですが、 保育園の駐車場までは良い子に行くのに、車から降りる時に行き渋って泣くそうです いつもじゃないけど、半々くらいな感じで行き渋りがあるたびにキレて帰ってくる旦那 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎます😑しかもその日恐らく多い日なのでトイレ必須だし濡れるの無理だしで…耳ついてないんかなうちの旦那は🤔