コメント
ママリ
今36週ですか?お盆明けになる可能性も高いのでは??気長にいきましょ、気長に😂
しんどいでしょうけど…
ママリ
今36週ですか?お盆明けになる可能性も高いのでは??気長にいきましょ、気長に😂
しんどいでしょうけど…
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアに関わる仕事をしたいと思っている 医療従事者です😆 ①産後ケア利用したことありますか? したことある したことない ②利用したことある方 →利用してよかったですか?悪かったですか? →どういうとこがよかった…
夫が提案してくる名前の可愛いさがわからない😭💦 この名前可愛いですか?女の子で爽和(そわ)ちゃん。 そもそも名前に爽が入るのが私はかなり嫌でバッテンが四つも?その時点で抵抗あって。 夫が さわちゃんとか最近流…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆もやし
31が予定日なんですけど
もう既に3000近くて
それを待ってたら更にでかくなるし
痛いの嫌だし
お兄ちゃんたちが学校が
始まるので早く出てきて欲しくて😂
ママリ
色々兄弟が居ると予定も色々ありますよね😂私も産後1週間で行事出てヘロヘロだった事もあります。ついでに発熱したくらいにして。重ならなかっただけ良しとして…空気読んでくれーと話しかけてはいましたね🤣
なかなか大きいですね!!痛いのは3000グラム代でしか産んだ事ないですが、5人産んでますが前半も後半も大差なかったです😂
豆もやし
うちみんなでかいみたいで
ほんとに頭も体もデカくて
骨盤痛いってまた叫んじゃいます😂
やっぱ上がいるとなかなか
休めないですよね😫
もう今から言い聞かせます🥲