妊娠・出産 先生にお盆までに出てほしいけど、出てくる気配がないと相談しています。 あんなに語りかけてるやん!! なのに先生に 「1週間以内に出て来ないね! 出てくる気がないねー!! 頭もでかい体もムチムチ!!早く産みたいけど 出てくる気がないねー!!笑」 おい!お盆はダメなんだって! 出て来いお嬢!!!!!!!!!! 今日だ、今日がベストなんだ!!なんやねん 出てくる気がないって… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 先生 体 お盆 豆もやし(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今36週ですか?お盆明けになる可能性も高いのでは??気長にいきましょ、気長に😂 しんどいでしょうけど… 8月7日 豆もやし 31が予定日なんですけど もう既に3000近くて それを待ってたら更にでかくなるし 痛いの嫌だし お兄ちゃんたちが学校が 始まるので早く出てきて欲しくて😂 8月7日 ママリ 色々兄弟が居ると予定も色々ありますよね😂私も産後1週間で行事出てヘロヘロだった事もあります。ついでに発熱したくらいにして。重ならなかっただけ良しとして…空気読んでくれーと話しかけてはいましたね🤣 なかなか大きいですね!!痛いのは3000グラム代でしか産んだ事ないですが、5人産んでますが前半も後半も大差なかったです😂 8月7日 豆もやし うちみんなでかいみたいで ほんとに頭も体もデカくて 骨盤痛いってまた叫んじゃいます😂 やっぱ上がいるとなかなか 休めないですよね😫 もう今から言い聞かせます🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆もやし
31が予定日なんですけど
もう既に3000近くて
それを待ってたら更にでかくなるし
痛いの嫌だし
お兄ちゃんたちが学校が
始まるので早く出てきて欲しくて😂
ママリ
色々兄弟が居ると予定も色々ありますよね😂私も産後1週間で行事出てヘロヘロだった事もあります。ついでに発熱したくらいにして。重ならなかっただけ良しとして…空気読んでくれーと話しかけてはいましたね🤣
なかなか大きいですね!!痛いのは3000グラム代でしか産んだ事ないですが、5人産んでますが前半も後半も大差なかったです😂
豆もやし
うちみんなでかいみたいで
ほんとに頭も体もデカくて
骨盤痛いってまた叫んじゃいます😂
やっぱ上がいるとなかなか
休めないですよね😫
もう今から言い聞かせます🥲