ノイエス、アクタス、カーサカーサ、カリモクのソファーで迷っています。購入された方、感想を教えてください。周りに家具好きな知り合いがおらず、腰が痛くなってきたため、ソファーを探しています。配送業者の情報もお願いします。
ノイエス、アクタス、カーサカーサ、カリモクのソファーを買うか迷ってます!
1番安いのはカーサカーサなのですが、ショールームか名古屋にしかなくて試すことができません。
上記のブランドのソファー、購入されたかたいますか?
感想教えてほしいです💓
ソファーは安い買い物ではないのですが、周りに家具好きな知り合いがおらず今までは安いものですませてきたのですか、腰が痛くなってきてソファー探しをしています😵💦
上記以外でも、このメーカーのソファー良かったよ!長持ちしたよ、逆に配送業者が良くなかったなど教えてほしいです💓
- おいもちん(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
カリモクのソファー使ってます!
可もなく不可もなくって感じです😂
退会ユーザー
親がカリモクのソファ使ってます!ものによって座面が低く腰に来るので、お試し必須かなと✨
うちはフクラのソファー使ってます!柔らかくて寝れます😂!
-
おいもちん
座面が低いと腰に来るんですね❗
子供がやんちゃなんで、低いソファーのほうがいいかと考えてましたが私が身長高いのでショールームで試してみます😥
フクラですか!
知らないブランドだったので、調べてみます‼️- 8月7日
ちゃみ🐈⬛🖤
カーサカーサのバニラソファ使っています🌼*・
硬めの座面で腰も痛くならないし、とても気に入ってます🥰
-
おいもちん
回答ありがとうございます!
楽天で売られていてお手頃価格なので、気になってました💓名古屋にしかショールームないので試せないのですが座り心地がいいんですね✨
納期何ヵ月くらいかかりましたか?- 8月11日
-
ちゃみ🐈⬛🖤
購入当初の予定では2ヶ月程でしたが、実際は1ヶ月と少し🤏🏻で届きました🌙*゚- 8月11日
-
おいもちん
1ヶ月も早く納品されたのですね😃
硬めの座面いいですよね✨
ちなみに何色にされましたか?- 8月12日
-
ちゃみ🐈⬛🖤
サンドベージュです🌼*・- 8月12日
-
おいもちん
サンドベージュなんですね😃HP確認してみやす💓
- 8月13日
おいもちん
回答ありがとうございます(*^^*)
カリモク有名ですよね!
可もなく不可もなくって感じなんですね!