コメント
紅🔰
上の子は咳は2週間くらい、熱は1週間くらいでした💪
高熱3日目で水分すら吐いてしまい脱水で5日間入院になりました。
りんりん
娘がRSになった時は熱は1週間、咳は2週間くらいかかりました💦
その時、気管支炎になって入院しました💦胸の音がゼェゼェヒューヒューしてて、酸素濃度が上がらず1週間入院でした😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゼェゼェヒューヒューしてきたら注意します!!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
熱は4日、咳は2週間続きました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!咳長いですね😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月、まさに今RSで入院しています😭うちの子は40度越えの高熱が5日続き、酸素濃度が下がっていたため(これが1番の入院の決め手でした)入院となりました。
お熱高いのが続いて咳もあるため心配で親もソワソワしますよね💦
うちの子も再診でRSがわかり、もう少し早く連れて行ってたら入院まで行かなかったかもと言われました。4〜6日目がピークみたいなので、またお熱上がってくるようなら相談してみても良いかもですね😭お大事になさってください😢😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5日目で熱は下がりましたが、咳はまだ辛そうです😭
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!脱水怖いですね😭