コメント

ぽんちゃん
夏休み中にプールがあったということでしょうか?
ここから二学期まで登園予定がないのならもう報告しないですかね💦
ヒトメタ、長引きますよね😭お大事に…
ぽんちゃん
夏休み中にプールがあったということでしょうか?
ここから二学期まで登園予定がないのならもう報告しないですかね💦
ヒトメタ、長引きますよね😭お大事に…
「夏休み」に関する質問
何が子供のストレスになっているのか分かりません。母親なのに。 本当にここ1ヶ月くらいで年少の子が爪を噛むようになりました。それがすごく増えてきて気になります。 1年前くらいから療育へ通っていて先生からも幼稚…
夏休みに入ってお友達に遊びに誘ってもらえるのは有難いことなのですが、外食が続いており控えたいなぁと思っています💦子供も一緒なので余計に外食続きが気になります💦 昼前に解散とかにしたいのが本音。 何か良い口実は…
経済的に余裕がない&夫が旅行に興味ない で、全然旅行に行けない我が家。。 子供がお友達から夏休みに行ったテーマパークのお土産をもらってきました✨ とてもありがとう、という気持ちと、いいなぁ旅行行ったんだなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏休み入って、24-28日だけプールがありました!
登園予定はないです🙏
連絡しなくていいんですね😭
熱8日目です😭今から大きい病院に行きます💦ありがとうございます😭