子育て・グッズ 2人乗りベビーカーに乗せてスーパーに行く場合買い物カゴはどうしてます… 2人乗りベビーカーに乗せてスーパーに行く場合買い物カゴはどうしてますか?😂 主にスーパーでベビーカー使いたいと思ってるんですが、、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ベビーカー 買い物 y(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 食パン🍞 腕か、ベビーカーの持ち手に片方ずつかけてます😭 8月7日 y やはりそうなりますよね😭 なかなか大変ですよね、、、🫠 8月7日 食パン🍞 今はもう幼稚園通っていますが、うちもyさんとほぼ同じ年子が3人いたのですごくわかります🥹 買い物の量も多いし二人乗りベビーカーも押すのも重いしきついですよね… 暑い中ご苦労様です😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはりそうなりますよね😭
なかなか大変ですよね、、、🫠
食パン🍞
今はもう幼稚園通っていますが、うちもyさんとほぼ同じ年子が3人いたのですごくわかります🥹
買い物の量も多いし二人乗りベビーカーも押すのも重いしきついですよね…
暑い中ご苦労様です😭