コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。
寝返りして遊び始めるので…ベビーベッドだったので、寝るまで手で押さえつつ、トントンしてました。
でも面倒になって、遊び始めても放置して部屋を出るようにしたら、そのうちうつ伏せ寝するようになりました🤣
寝入ったなーと思ったら、仰向けに戻したりしていましたが、キリがないのでそのうち諦めて今では毎日うつ伏せ寝です😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。
寝返りして遊び始めるので…ベビーベッドだったので、寝るまで手で押さえつつ、トントンしてました。
でも面倒になって、遊び始めても放置して部屋を出るようにしたら、そのうちうつ伏せ寝するようになりました🤣
寝入ったなーと思ったら、仰向けに戻したりしていましたが、キリがないのでそのうち諦めて今では毎日うつ伏せ寝です😅
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
生後1ヶ月半の男の子です 本当にずっと寝てます 1人目が本当に寝なくてずーーーっと寝かしつけをしていたので赤ちゃんってこんなに寝るんだ 逆に何か発達に問題あるのか?とおもってしまうレベルで寝てます 授乳して寝…
一歳くらいのこの夜のねんねルーティンあったら教えてください✨ 今は授乳して寝かしつけ って感じなんですけど、なかなかすんなり眠らなくなってきたので、参考にしたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣そっとしとくのもありですね!
ありがとうございます!