コメント
はじめてのママリ🔰
喉つわりじゃないですか??
私は初期から臨月までつわりみたいなのが出ていて喉つわりだったです。
はじめてのママリ🔰
喉つわりじゃないですか??
私は初期から臨月までつわりみたいなのが出ていて喉つわりだったです。
「症状」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉つわりとはどんな感じでしょう?
今は普通に気持ち悪いのと、立つとクラクラして動けなくなります。貧血ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
ずーっと気持ち悪いのが続いて喉につっかえているような胃が喉まで来ているような感じでした、
つわりと立ちくらみはまた別ですが
貧血のような起立性低血圧のような症状はわたしも良く出ていて三回ほど職場で倒れました笑
妊娠あるある何だと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど、少し違う感じがするので私はそれじゃ無さそうです💦
あるあるなのですね、ではこれぐらいは我慢して仕事に行かねばですね。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
安定期とはいえその人と身長や体型によって全然違うとおもいます。
私は低身長だったので妊娠4ヶ月にはもう目立つ程お腹出ていて臨月には双子なの?良く歩けるね?という感じでした。もちろん初期から産むまでずっとお腹も張ったりしてて、安定期は張らないと言われても張ってて辛かったです。
辛い辛くないはその人によるので自分で判断して無理がない行動してください。私は職場がクソなので休めない座れない休憩いけないに慣れていたので絶えられただけなので!