コメント

ママリ
私は妊娠初期の頻尿から、腰痛、前駆陣痛、、
生まれてからの頻回授乳で細切れ睡眠に慣れてしまって…
今でもかれこれ7年近くずっとそんな感じです。。
まとめて2〜3時間熟睡できれば良い方で、それで何とか毎日乗り越えています…笑
ママリ
私は妊娠初期の頻尿から、腰痛、前駆陣痛、、
生まれてからの頻回授乳で細切れ睡眠に慣れてしまって…
今でもかれこれ7年近くずっとそんな感じです。。
まとめて2〜3時間熟睡できれば良い方で、それで何とか毎日乗り越えています…笑
「子育て」に関する質問
何もかもがうまくいかないです。 妊活も仕事も、子育ても。 頑張ったところで報われない。 ニコニコしているのも疲れました。 本当は助けてって言いたいし逃げ出したい。 (今日は仕事休んでしまいましたが…) 仕事休んだ…
2ヶ月の子供を持つ歯科衛生士ママです。 只今産休中ですが働いていた医院は帰宅後の勉強や発表準備など多く復帰後の子育てとの両立できるかなと不安です。 旦那の転勤もあり復帰できるかわからないところではありますが、…
もう息子と遊ぶのしんど! 息子はめちゃくちゃかわいいけど、元々子供好きじゃないし接し方とか未だによくわからんし👦🏻 すごいね〜!とか赤ちゃん言葉で話しかけるのとかほんとできないし、 後追いうっとおしいし、パパだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝つきは良いけどすぐ起きちゃう感じですか?
ママリ
そうですね💦
子どもと寝落ちして最初にがっつり寝ちゃうと0時頃にハッと起きちゃってそのままダラダラスマホ見ちゃったりです。
それで寝落ちしてもまた3時、5時半とか何度か子どもの寝相が悪かったり、咳やくしゃみで起こされたり、旦那の物音で起こされたりですね💦