お仕事 妊活や仕事、子育てがうまくいかず、疲れを感じています。助けを求めたい気持ちがあり、仕事を休んでも生活が厳しくなることに悩んでいます。 何もかもがうまくいかないです。 妊活も仕事も、子育ても。 頑張ったところで報われない。 ニコニコしているのも疲れました。 本当は助けてって言いたいし逃げ出したい。 (今日は仕事休んでしまいましたが…) 仕事休んだら休んだで生活費が少なくなるだけだし明日はまたいかなきゃいけないし。 最終更新:6月16日 お気に入り 1 子育て 妊活 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上手くいかないサイクルあります バイオリズム⋆͛📢⋆⋆͛📢⋆ 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありますよね。 メンタル弱いので本当ダメです。 バイオリズムだと思って上手く乗り越えたいものです、、😔 6月16日 はじめてのママリ🔰 1月、寒すぎる日に 自宅、車の鍵を落とし 心当たりある場所を探しても今日まで出てこないんです 落とした日、家に入れずレスキュー呼び 夜中にきました 子供らは、近くに住む同じクラスのママに頼みました 二月、脱輪し修理代かかりました 鍵はレスキュー35000円 6月16日 はじめてのママリ🔰 厄年でしょうか?😱 ってくらい散々でしたね、、 特にこれと言ったことは無いのですが鬱みたいになってます💦 外に出るのが億劫で。 そんな時は自分で自分を大切にしてみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
メンタル弱いので本当ダメです。
バイオリズムだと思って上手く乗り越えたいものです、、😔
はじめてのママリ🔰
1月、寒すぎる日に
自宅、車の鍵を落とし
心当たりある場所を探しても今日まで出てこないんです
落とした日、家に入れずレスキュー呼び
夜中にきました
子供らは、近くに住む同じクラスのママに頼みました
二月、脱輪し修理代かかりました
鍵はレスキュー35000円
はじめてのママリ🔰
厄年でしょうか?😱
ってくらい散々でしたね、、
特にこれと言ったことは無いのですが鬱みたいになってます💦
外に出るのが億劫で。
そんな時は自分で自分を大切にしてみます。