妊娠・出産 妊娠中期で卵巣が腫れたような痛みがするのですが、何が考えられますかね?😭平日は子供がいるので産院にいけなくて💦 妊娠中期で卵巣が腫れたような痛みがするのですが、何が考えられますかね?😭 平日は子供がいるので産院にいけなくて💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 産院 妊娠中期 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 本当に卵巣が腫れて痛かったら早く病院に行かないと大変ですよ💦お盆休みにも入りますし、、、 初期は自覚症状が無いので💦 今まで卵巣が腫れて痛いことがあったんですか? 8月7日 まー𓃗 行きたいんですが、平日は厳しい状態です💦 排卵日付近に腫れる事はありましたが、妊娠中は今回が初めてです! 8月7日 まー𓃗 ちなみに大変というのは何が大変なのでしょうか😭 8月7日 ママリ 本当に卵巣が腫れて痛かったら、取り返しのつかないことにもなるということです😭 それにお盆休み且つ土日しかいけないとなると10日以上は様子見ないといけないですよね💦 前回の検診では何も言われてないのですか? 8月7日 まー𓃗 そんなに怖いんですね💦 前回は10日くらい前に健診行きましたが痛くもなかったし何も言われませんでした😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
行きたいんですが、平日は厳しい状態です💦
排卵日付近に腫れる事はありましたが、妊娠中は今回が初めてです!
まー𓃗
ちなみに大変というのは何が大変なのでしょうか😭
ママリ
本当に卵巣が腫れて痛かったら、取り返しのつかないことにもなるということです😭
それにお盆休み且つ土日しかいけないとなると10日以上は様子見ないといけないですよね💦
前回の検診では何も言われてないのですか?
まー𓃗
そんなに怖いんですね💦
前回は10日くらい前に健診行きましたが痛くもなかったし何も言われませんでした😢