コメント

ちゃんリーmama
DVモラハラってホント最低ですよね。
そのうえパチンコで15万かぁ……💧
うちはDVはありませんが、物に当たるので家中ボコボコです。恥ずかしいです。
モラハラ、ギャンブル、借金、酒乱、女好き。
うちはこんな感じです。
お互い苦労しますね( ;∀;)
ちゃんリーmama
DVモラハラってホント最低ですよね。
そのうえパチンコで15万かぁ……💧
うちはDVはありませんが、物に当たるので家中ボコボコです。恥ずかしいです。
モラハラ、ギャンブル、借金、酒乱、女好き。
うちはこんな感じです。
お互い苦労しますね( ;∀;)
「親」に関する質問
不安が強く療育に通っています。 園の先生から例えばお集まりなどでのダンスなどを踊らないんですーとお迎えの時にお話があったらどう返したら良いですか??確かに去年の参観などでも緊張などもありしてなかったでし、練…
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
友人がもうすぐ出産するのですがお名前の話になってもう決まっているとの事だったので「どんなお名前なのー?」と聞いたら「公表したいけどまだ内緒にしとくね!まだ親にも公表していないんだー!」って来たんですけどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユーザー名
モラハラってどんな感じですか?
うちは、子供が泣くと家を追い出されたり壁ドンドンしてきたり怒鳴って怒られたりしてました。一回それで保護施設に家出もしたこともあります。
うちも離婚話レベルのケンカのときはテレビとパソコン壊されました。あとテーブルと壁は穴あいてます。笑
なのでお友達は家に呼べません。
女癖悪いのは嫌ですね。
不信感でいっぱいになりますね。
お互い大変ですね。
同じような方がいてよかったです。