コメント
ちゃんリーmama
DVモラハラってホント最低ですよね。
そのうえパチンコで15万かぁ……💧
うちはDVはありませんが、物に当たるので家中ボコボコです。恥ずかしいです。
モラハラ、ギャンブル、借金、酒乱、女好き。
うちはこんな感じです。
お互い苦労しますね( ;∀;)
ちゃんリーmama
DVモラハラってホント最低ですよね。
そのうえパチンコで15万かぁ……💧
うちはDVはありませんが、物に当たるので家中ボコボコです。恥ずかしいです。
モラハラ、ギャンブル、借金、酒乱、女好き。
うちはこんな感じです。
お互い苦労しますね( ;∀;)
「義母」に関する質問
乳腺炎って放置しておくと乳がんになるのでしょうか? もしくは卒乳をちゃんとケアして母乳出し切ってないと乳がんになるリスクがあるのでしょうか? 乳腺炎になったのですが、義母に「母乳ちゃんと絞っておかないと乳が…
至急お願いします 数日前に、義母からキウイがたくさん届きました! そして今日高熱の娘が唯一食べたいと言ったキウイを出してみたのですが、かなり硬いです😭 もみほぐすしかないのでしょうか? 今すぐ食べさせたい…
実母、義母どちらでも良いのですが、お出かけ行った時どれくらい出してもらいますか? 日帰り、県内です 私たちは車を出して、コインパーキング代は負担します ご飯代、入場料などは義母に出してもらってます お昼しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユーザー名
モラハラってどんな感じですか?
うちは、子供が泣くと家を追い出されたり壁ドンドンしてきたり怒鳴って怒られたりしてました。一回それで保護施設に家出もしたこともあります。
うちも離婚話レベルのケンカのときはテレビとパソコン壊されました。あとテーブルと壁は穴あいてます。笑
なのでお友達は家に呼べません。
女癖悪いのは嫌ですね。
不信感でいっぱいになりますね。
お互い大変ですね。
同じような方がいてよかったです。