む
週一休みで、仕事の日は寝てる間に出勤して寝てる間に帰ってくる旦那がいます!
仕事に対しての不満はないですね。
ただ私も子どもたちと寝るor家事終了でグータラしてるので帰ってきてから晩御飯は自分で温めてもらって片付けてもらってます😂
休みの日は必ず出かけてます👍
はじめてのママリ🔰
むしろ居ない方が楽なので
居ないことに不満はありません!笑
逆にずっと家にいると
なんか最近ずっといるな…邪魔くさ…
ってイライラします😂
みみ
帰りは0時過ぎがほとんどで子供たちとは朝しか会えず、海外出張で2週間不在とかもあります😂
みんなが元気な時は良いんですが、1人で看病しないといけない時とかはかなりしんどいですね。
でも専業主婦をさせてもらったり、お休みの日は子育てを全て担ってくれるので丸投げでお願いできたり、そういう面があるので不満が爆発することはないです。
はじめてのママリ🔰
出張はないですが
基本週6で仕事です!
休みの日の午前中は子どもたち連れ出してくれて午後からは家族で出かけます!(私は午前中買い出ししてます!)
はじめてのママリ🔰
🙋
出張ない時は子供が起きる前に出て寝てから帰宅です。出張多くて全然家にいません。休みの時は子供見ててくれて私が出かけられたりもしますが、、
不満溜まります。もう逆にいたらいたでリズム崩れますが、😂それもストレスです😂
私だけ仕事(まだ復帰してませんが)家事育児の両立だなーって思います
ぷらっぐ
平日は子どもと関わる時間なく深夜帰宅
土日も15〜16時には仕事に行き深夜帰宅
出張は月に1〜2週間
飲み会もよくあって深夜まで
って感じですが、仕事内容的に仕方ない働き方だし、その分稼いでくれるし、私がどんなにズボラ&手抜きでも一切文句言わないし、大変な時はいつでも楽してね(外食など)と言ってくれるので不満はないです。
コメント