コメント

ひよこのらいおん
うちは一歳からのバイクって書いてあるペダルのない三輪車?みたいなの買いました!

はるまま
私とパパからは室内で乗るブーブー
両家のじーじばーばからはそれぞれ、三輪車 、滑り台ブランコつきのジャングルジム
ひいばーちゃんからは積み木
姉夫婦からは洋服をもらいました(*≧∀≦*)
素敵なお誕生になりますように❤
-
れんmama
回答ありがとうございます!
積み木とかって興味持ちましたか(´・ω・`)?
候補に積み木もあるんですけど、全く興味示さなさそうなので…💦- 2月12日
-
はるまま
もらってすぐは私が積んだのを壊したり、投げたり、両手にもってトントンしたり、、、
今1歳3ヶ月になって、ようやく積めるようになってきました(*^▽^*)
今は興味なさそうでも、子供はあっという間に成長するし、3歳の姪っ子もお城など作って今でも遊んでるし、長い間使えるのでおすすめです❤- 2月12日
-
れんmama
ですかね(´・ω・`)
旦那のイチオシが木の積み木で、遊んでくれるかなーと思いつつ💦
積み木見てみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)- 2月12日

hoshiko
1歳の誕生日は靴とボールを買いましたよ☺積み木やブロック、三輪車などは長く使えてあるといいと思いますよ!
私の母からは洋服、ボタンを押すと物の音や音楽が流れる絵本をもらいました。私の父からはアンパンマンのことば絵本、小さな仕掛け絵本をもらいました。
-
れんmama
義母から靴と服をいただきました(^ω^)
仕掛け絵本は考えつかなかったです( °_° )
検討してみます!ありがとうございます(●´ω`●)- 2月12日
れんmama
クリスマスにバイク型?の手押し車を買ってしまいまして…:(;゙゚'ω゚'):笑