コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期の風邪かなり長引いてるので、9日なら旅行はキャンセルします😅
まわりがみんな咳がかなりひどくなって登園できなくなってます😅
はじめてのママリ🔰
今の時期の風邪かなり長引いてるので、9日なら旅行はキャンセルします😅
まわりがみんな咳がかなりひどくなって登園できなくなってます😅
「小児科」に関する質問
何度も同じ質問ですみませんm(_ _)m💦 もう一度小児科に行けばいい。と言うのも分かっては いるんですが…元気で、食欲もまぁまぁあるので それだけで再診するのはどうなんだろう?と言う 気持ちもあって…でも不安なんです…
昨夜、園から家に帰る途中、下の子が頭痛いと言ったので小児科受診したところ水分補給多めにとだけ言われ解熱剤と抗生剤処方されました。 今朝は微熱で夕方頃から37度後半、現在38度5です ここ3週間咳鼻水出てます(耳…
緑の鼻水出てます😭 金曜日は鼻水出てなくて微熱で小児科病院(解熱剤のみ処方)から耳鼻科に行ってほしいと言われて今日受診しました。 昨日から緑色の鼻水が出るようになったので、耳鼻科で薬を貰えるかと思うきや1歳の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長引いてるんですね😭
9日は厳しそうですよね〜😭
私も一応9日からの方はキャンセル考えてて、11日からの方はどうかな〜って感じです😭
9日〜、11日〜、13日〜と3箇所旅行が決まってて😭
13日〜の旅行がメインなので9日〜と11日〜のはまぁキャンセルでもいいかなって感じではあるんですが出来れば11日〜のも行きたい😭