子育て・グッズ 娘から始まったコロナが家族に移ったけれど、娘に再びうつるか心配。祖母たちとの関係も気になる。大丈夫でしょうか。 3日木曜日に3歳娘が発熱コロナ陽性、6日日曜日主人と私が発熱陽性でした。 娘から始まったコロナなら娘にまた移ることないですかね🤔 娘がコロナになってから同居祖母達がいる茶の間になるべく行かせないようにしてましたが、祖母達はマスクしないし、娘が行ってしまうと嫌な顔してこっち来ないで、と言ったりして娘が自分のこと嫌いなの?と言います😭 もう娘に移らないならいっぱい抱っこしてあげたいです💦 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 3歳 夫 陽性 同居 主人 あきにゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ型だろうから抗体があるんでは?😳大丈夫と思いますが‥ 2.3ヶ月位は、その型には再感染しにくいはずです。 8月7日 あきにゃん 返信ありがとうございます🙇♀️ マスクなどはしつついっぱいぎゅっとしてあげようと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
マスクなどはしつついっぱいぎゅっとしてあげようと思います!