夜のもぞもぞ、足ダンダンが酷いです。8キロあり手首が限界。寝返りしたい関係ありますか?日中は仰向け、眠いとき泣きながら寝返り。朝は初めてうつ伏せで寝てました。夜もうつ伏せで落ち着くでしょうか?
最近夜のもぞもぞ、足ダンダンが酷いです😿 だっこするまで永遠にやってそうだし、寝付いても置けばすぐもぞもぞしてしまったり。しかしすでに8キロあり手首が限界です😿
これは寝返りしたいのと関係あるんですかね?? 日中も、ご機嫌なときのほうが仰向けな気がします。眠いときは泣きながら寝返りしてます。今朝は初めてうつ伏せで少し寝てました💦 だんだん、夜もうつ伏せで寝だして落ち着いてくるなんてことはありますか???
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3〜5ヶ月頃、夜中の足ダンダン&もぞもぞ酷かったです!
寝返りとの関係はわからないですが、6ヶ月頃からは仰向けで寝てても静かになったのでそのうち落ち着いてくると思います☺️
ママリ
ありがとうございます!
まだまだ先長いですね〜💦
もぞもぞしてても、ほっといたら寝るんですかねえ??
はじめてのママリ🔰
息子は割と抱っこしないと落ち着かないタイプでした😂放っておいて寝てくれるようになれば多少楽ですよね🥹
ママリ
そうですよね!こっちも、ダンダンされてると眠れないし、なんかつらそうな👶ほっとくのも可哀想だし何度も起きてゆらゆらですよね。
ダンダン、何なのか知らないですがものすごい力で、可愛いですよね😂😂😂 女の子もこうなのかな😂 ありがとうございました🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
眠り浅そうで気になっちゃうけど可愛いですよね😂うちも男の子だからかすごい力でした😂
いえいえ!!よく眠れますように☺️
ママリ
頭もブンブンしてますよね‥
せっかくドーナツ枕買ったのに気に入らないみたいです👀
はい!ありがとうございました🤗♥