はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
おしっこの時は保育園で椅子に座らせて替えているのをみてから、同じように座らせながら替えさせるようにしたらだいぶマシになりました。
うんちはもうとにかくおむつ替えシートを広めに引いて転がってもいいようにしたあと、好きなおかし(野菜ジュレとか)を封を開けずに持たせてかえてます(うちのこはおもちゃより効果ありました💦)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
おしっこの時は保育園で椅子に座らせて替えているのをみてから、同じように座らせながら替えさせるようにしたらだいぶマシになりました。
うんちはもうとにかくおむつ替えシートを広めに引いて転がってもいいようにしたあと、好きなおかし(野菜ジュレとか)を封を開けずに持たせてかえてます(うちのこはおもちゃより効果ありました💦)
「オムツ替え」に関する質問
用事があって実家に赤ちゃん預ける場合、家族はどの程度面倒みてくれますか? わたしは完母なので直前で授乳して預けますが、母は首座ってない子の抱っこは怖くて無理!とのことで、泣いても抱っこしてあやしてはくれませ…
せっかちな家庭で育った私は とろい旦那にイライラしぱなし。 娘とお風呂に入っても、まだ身体洗ってるの??? チャイルドシートつけてても まだベルト調整してるの?? オムツ替えてても、まだ拭いてるの? 人と待ち合…
ロタのワクチンで2次感染した方いますか? 木曜日に初めてロタのワクチンを飲みました。 そして今日オムツ替えの際に💩が背中まで漏れていて手に💩がついて爪の間にも(私の)入ってしまいました。 すぐに手を洗ってノロにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント