はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
おしっこの時は保育園で椅子に座らせて替えているのをみてから、同じように座らせながら替えさせるようにしたらだいぶマシになりました。
うんちはもうとにかくおむつ替えシートを広めに引いて転がってもいいようにしたあと、好きなおかし(野菜ジュレとか)を封を開けずに持たせてかえてます(うちのこはおもちゃより効果ありました💦)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
おしっこの時は保育園で椅子に座らせて替えているのをみてから、同じように座らせながら替えさせるようにしたらだいぶマシになりました。
うんちはもうとにかくおむつ替えシートを広めに引いて転がってもいいようにしたあと、好きなおかし(野菜ジュレとか)を封を開けずに持たせてかえてます(うちのこはおもちゃより効果ありました💦)
「おもちゃ」に関する質問
息子に怒ってばかりで嫌になります。 こんなに怒ってばかりいて好かれなくなったらどうしようと不安にもなります。 1歳7ヶ月、日に日に乱暴になり ものの扱いが雑(投げたり叩きつけたり) これはまだそんな時期だよねって…
シングルかワンオペで2歳前後のお子さんお持ちの方、休日1日どうやって過ごされていますか? シングル子どもと2人暮らしなのですが、休日は決まってイオンです🤧 田舎のイオンなので子どもの遊び場は電気屋さんのおもち…
1歳2ヶ月ですが、こーいうおもちゃで遊びません😭 ボール持ってボール同士をカチカチ鳴らして遊んだりはするんですがボールを穴にいれたりとかしないです。 見ててって言ってお手本見せたりするんですが カチカチ鳴らした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント