妊娠・出産 昨日からトイレに行くとうっすらピンク色の血がティッシュに毎回ではな… 昨日からトイレに行くとうっすらピンク色の血がティッシュに毎回ではないのですが、つきます。 病院に電話したところお腹の張り、痛みがなくて、胎動があれば様子見てください。ひどくなるようなら受診してくださいと言われたのですが、こういう状況になったことある方いますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り トイレ ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー あたしもそのような経験あります! 同じような事言われましたが 次の日先生に診てもらいました😂😂 2月12日 ちぃ コメントありがとうございます😊 あれから、血も止まり大丈夫になりました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
あれから、血も止まり大丈夫になりました。