コメント
はじめてのママリ
在宅ワークしてますが、向いてる人と向いてない人出てきます!
人と話すことまずないのでそれが苦になるひとがいます。(最初はいいのですが1.2ヶ月するとそれを理由に退職する方いました)
私は事務の仕事しますが、普通にインディードで見つけました!
はじめてのママリ
在宅ワークしてますが、向いてる人と向いてない人出てきます!
人と話すことまずないのでそれが苦になるひとがいます。(最初はいいのですが1.2ヶ月するとそれを理由に退職する方いました)
私は事務の仕事しますが、普通にインディードで見つけました!
「在宅」に関する質問
さっき旦那に「仕事ばっかりじゃなく子どものことも考えてくれない?」って言ったら「考えるって何を」って言われました。もう期待しない。 在宅で17時定時なのに22時まで仕事するのもちょい文句言ったら「会社でも家でも…
私、仕事とブライベートの区切りが上手くできない人は在宅しちゃいけないと思うんですよね、、、 まぁ旦那の事なんですけど。。 定時になってもずーっと仕事。多少の残業はしゃーないと思うけど22時頃までやってる。 その…
今度実母が手術をします。 実家は高速で1時間ちょっとの場所です。 今まで大きな病気はなかったのですが、脳ドックで異常がみつかり、手術するようです。 開頭手術ではないそうですし、命の危険はないそうですが、場所が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
社保などは全てついてます!扶養外です!
お休みはスラックと呼ばれるLINEみたいなアプリで連絡して終わりです!
はじめてのママリ
札幌です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰かとずっと話す事が苦手なので
その点は大丈夫です!
社保などはついてますか?
また、お休みする場合は電話連絡ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、札幌の方ですか?
最近探したりしてるんですが
何が良くて何がダメなのか分からなくて💦