J子
PMSで産婦人科にいくならピルを処方されます。生理が始まって数日待ってからピルを開始することが多いので、タイミングとしては生理前がおすすめです。心療内科か精神科でもお薬出してくれます。
そっちはピルではなくエスシタロプラムという薬です。精神的なものからくる様々な症状に効果があります。タイミングはいつでも大丈夫です!
J子
PMSで産婦人科にいくならピルを処方されます。生理が始まって数日待ってからピルを開始することが多いので、タイミングとしては生理前がおすすめです。心療内科か精神科でもお薬出してくれます。
そっちはピルではなくエスシタロプラムという薬です。精神的なものからくる様々な症状に効果があります。タイミングはいつでも大丈夫です!
「病院」に関する質問
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
生後10ヶ月 慣らし保育 慣らし保育3日目で1時間のみですが丸々1時間ずっと泣いてるとのことです。 来週は病院と旅行があり月金休む予定で、慣らし保育も順調じゃない中、行かない方がいいのかなと悩んでます。 5月から仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント