J子
PMSで産婦人科にいくならピルを処方されます。生理が始まって数日待ってからピルを開始することが多いので、タイミングとしては生理前がおすすめです。心療内科か精神科でもお薬出してくれます。
そっちはピルではなくエスシタロプラムという薬です。精神的なものからくる様々な症状に効果があります。タイミングはいつでも大丈夫です!
J子
PMSで産婦人科にいくならピルを処方されます。生理が始まって数日待ってからピルを開始することが多いので、タイミングとしては生理前がおすすめです。心療内科か精神科でもお薬出してくれます。
そっちはピルではなくエスシタロプラムという薬です。精神的なものからくる様々な症状に効果があります。タイミングはいつでも大丈夫です!
「病院」に関する質問
息子の発達障害が受け入れられず 精神的に参ってしまい… 動けないというか 私はグズグズしたり、しつこい息子に ヒステリックにあたってしまいます。 現実が受け入れられず旦那もここ最近ろくに話してないほど会社から遅…
今生後半年の子供の通院で病院にきてるんですが、採血や採尿があって長くなることわかってたので準備万端で家を出たつもりが、、、 哺乳瓶の乳首を忘れてました😇😇😇 キャップでコップ飲みさせてみたけど溢しまくりで全部飲…
胃腸炎のお子さん! 一度吐いたあと、どんな感じですか? 子供が昨日夕方吐いて発熱したのですが、 その後3時間ほど空いてお腹空いたとのことで うどんも雑炊も嫌がったので 仕方なく少量のおにぎりを出しました。 今朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント