コメント

M・W
お住まいがどちらかにもよりますが、仮に東京都近郊だとすると箱根〜小田原〜熱海〜伊豆高原あたりは電車でも行きやすいですよ。
一見渋いですが調べてみると子連れでも楽しいところ色々ありますし、海も山も景色がきれいだし水も食べ物も美味しいです。
群馬、栃木、千葉、山梨方面も良いですが行くなら多分レンタカーになりますね。
M・W
お住まいがどちらかにもよりますが、仮に東京都近郊だとすると箱根〜小田原〜熱海〜伊豆高原あたりは電車でも行きやすいですよ。
一見渋いですが調べてみると子連れでも楽しいところ色々ありますし、海も山も景色がきれいだし水も食べ物も美味しいです。
群馬、栃木、千葉、山梨方面も良いですが行くなら多分レンタカーになりますね。
「車」に関する質問
12月か1月頃に義両親に旅行に誘われました。(弟君も) 計5人なのですが、1部屋が安いからと言われたのですが なかなかもう既にいい部屋が無く、駐車場もあるとこで ないとダメで、限られてくるんですが 16畳位の部屋にベ…
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
友人の結婚式があります。 受付が9:30~、挙式が10:30~です。 普段行っている美容院でヘアセットしてもらうと時間的に間に合わないため、自宅から車で45分、式場から車で25分くらいのところにあるヘアセット専門のサロ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふーにゃ
お返事ありがとうございます。
東京に住んでます。箱根いいですね🤭✨静岡もちょっと考えてはいて探してみます。長野県や新潟県苗場あたりも楽しそうだなと考えていますが駅から送迎バス出てないとちょっと無理かなとか考えてます。