お金・保険 Sheinで買い物したのですがクーポンコード入力するの忘れて、1度注文し… Sheinで買い物したのですがクーポンコード入力するの忘れて、1度注文したものをキャンセルしました クレジットカード払いで 支払い口座へ返金の方の選択をしたのですが、 特になにもしなくていいんですか?? マイペースなどで口座番号入力しますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り クレジットカード 買い物 るな(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ事した事あります! 支払いしたクレジットカードで返金でした! 明細には 元の購入分 クーポンを使った購入分 キャンセル分(マイナス) が載ってました。 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント