子育て・グッズ 兄弟で風邪になったら移るのは確定ですか?😭皆さんどうですか?( ;꒳; )… 兄弟で風邪になったら移るのは確定ですか?😭 皆さんどうですか?( ;꒳; ) 移らないように気を付けても気を付けようがなくて…… 発熱してる娘が自分の食べてるゼリーを次男にも食べさせたり、水を飲ませたり…… 娘のストローで水飲んでるしもう確定ですよね😢 長男は移らなくなってきたんですが、、、 下2人は必ずセットで風邪の移し合いしてます💭💭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 兄弟 男 ストロー ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょんまる 我が家は毎回兄から妹へ移ってます😭 8月6日 さらい うちは確定でもないです、、 8月6日 ママちゃん 必ず移ってます💦 私もたまにもらいますが5回に一回くらいです 8月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント