家族・旦那 夫との関係が悪化し、トラウマや不眠に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? やっとこ1日が終わった。 旦那が、最近の私の情緒不安定さに嫌気がさして嫌になってきたんだろうなと。 会話もほぼないしスキンシップもなし。 私自身、夫婦喧嘩したら一言も話さないし、ご飯の用意すらしない両親のもとで育ってきたからどうすればいいのか分からなくて。 トラウマなのか恐怖なのか最近寝れやしない。 そんな状況ならどうしますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 ご飯 夫婦喧嘩 両親 情緒不安定 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 2人になれた時に自分から話しかけると思います🍀 8月6日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 話しかけてもまともに会話出来ないんです。 8月6日 ママリ 旦那さんが怒って会話にならないっていうことですか? 8月6日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 怒られはしません。 はいはい、また何か言ってるね〜くらいにしか思われてないと思います。 8月6日 ママリ そうなんですね。 喧嘩になっていて自分にも原因があるなら謝って、気まずいだけなら普通の話をするといいんじゃないですか😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
話しかけてもまともに会話出来ないんです。
ママリ
旦那さんが怒って会話にならないっていうことですか?
♡4姉妹♡+♡パパ♡
怒られはしません。
はいはい、また何か言ってるね〜くらいにしか思われてないと思います。
ママリ
そうなんですね。
喧嘩になっていて自分にも原因があるなら謝って、気まずいだけなら普通の話をするといいんじゃないですか😊