妊娠・出産 そろそろ産まれそうって毎日思いすぎてしんどいです。夜になると不安で… そろそろ産まれそうって毎日思いすぎてしんどいです。 夜になると不安で、不安で。 名前も決まってないですし、 上の子心配ですし、まだまだ心の準備が、、、 恥骨は痛くなってきましたし、 出産の恐怖がよみがえって😔💦 不安すぎる〜。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 名前 出産 上の子 ♡ maron ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mammy わかります😭 なんだか夜になると怖くなりますよね😭 8月6日 ♡ maron ♡ 怖いですよね、、 後10日。この怖さに怯えるのも嫌です🫨🫨 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
怖いですよね、、
後10日。この怖さに怯えるのも嫌です🫨🫨