その他の疑問 台風に備えてお風呂に水かお湯を溜める際、水かお湯どちらが良いでしょうか? 主に、トイレや手洗い、食器洗いに使うことを考えています。 台風に備えてお風呂に水かお湯を溜めておこうと思いますが 水とお湯どちらが良いでしょうか? 主に、トイレに流す用、手や顔を洗う用、シャワーの代わり、食器洗い に使うとは思います。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り お風呂 食器 トイレ る(1歳2ヶ月) コメント てぃーぬ 停電したらどうせ冷えるので水でいいと思います! 8月6日 る 1日くらいなら温かいかなぁとちょっと思いましたが、すぐ冷たくなりますよね😂💦 水でいいですね! 8月6日 てぃーぬ お腹も大きいし大変だと思うので、無理せず大変早めの避難をしてくださいね🥺普段ガスを使っていたり、ガスコンロあるならお鍋に水を入れておいてお湯を沸かすのもありかと! 8月6日 る IHなのでガスコンロ無いんです😢 停電や断水しないことを祈ります💦 ありがとうございます😊✨ 8月6日 てぃーぬ そうなのですね🥺カセットガスのガスコンロ買っておくとこれから先、災害時のミルクや離乳食温めなどでも便利だし安心だと思うのでぜひ!! 8月6日 る たしかに子どもが生まれたら必要になってきますね😳💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
1日くらいなら温かいかなぁとちょっと思いましたが、すぐ冷たくなりますよね😂💦
水でいいですね!
てぃーぬ
お腹も大きいし大変だと思うので、無理せず大変早めの避難をしてくださいね🥺普段ガスを使っていたり、ガスコンロあるならお鍋に水を入れておいてお湯を沸かすのもありかと!
る
IHなのでガスコンロ無いんです😢
停電や断水しないことを祈ります💦
ありがとうございます😊✨
てぃーぬ
そうなのですね🥺カセットガスのガスコンロ買っておくとこれから先、災害時のミルクや離乳食温めなどでも便利だし安心だと思うのでぜひ!!
る
たしかに子どもが生まれたら必要になってきますね😳💦