退会ユーザー
個人的には歩き始めたら
👶🏻卒業だと思ってます😂💕

退会ユーザー
つかまり立ちしだした頃から赤ちゃんでは無くなったような気がします笑笑
1歳過ぎた今ではもうバブみは皆無ですが、未だに新生児の頃に効果があった泣き止ませソングでピタッと泣き止む単純ムスメです😂
いつまで通用するのかドキドキしてます笑
退会ユーザー
個人的には歩き始めたら
👶🏻卒業だと思ってます😂💕
退会ユーザー
つかまり立ちしだした頃から赤ちゃんでは無くなったような気がします笑笑
1歳過ぎた今ではもうバブみは皆無ですが、未だに新生児の頃に効果があった泣き止ませソングでピタッと泣き止む単純ムスメです😂
いつまで通用するのかドキドキしてます笑
「4歳」に関する質問
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
2歳4歳シングルマザー デイサービスの看護師ですが 経験なく充分ではないため介護士からどうですか?と施設長に言われました またもう少し2歳の子と過ごしたく今週5から週4でお願いしたいと伝えたところ みんなパートの…
きょうだいゲンカで叩くって異常ですか??6歳と4歳 の兄妹のケンカが毎日でどうでもいいような小競り合いから発展します。 どっちかが叩いて、叩かれたあああと泣いて落ち着いたあとはまた仕返しで喧嘩勃発。 叩かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント