雑談・つぶやき 出産前にアデノウイルス感染が心配です。手術ができない可能性もあるので病院で相談が必要です。病院に行って看病するしかない状況で不安です。 アデノウイルス、、か??? 来週出産だけど私大丈夫か??手術だけどできないとかあるのか?え?看病するしかないし消毒したりしてるけど不安、、 とりあえず明日病院行かないと。 私もお腹痛いけど頑張って病院は連れてかないと😭😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 病院 夫 出産 アデノウイルス ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 帝王切開なら全身麻酔じゃないしできないとかはないと思います! 緊急ですし! うちも息子が発熱中で私来週手術予定です😭 全身麻酔だし風邪症状あると延期になるのでビビってます😵💫 8月6日 ぴっぴ 息子さん😢😢 りんごさんはどうしたんですか、、大丈夫ですか?? 全身だと熱あるとできないんですね... 8月6日 りんご 私は生まれつきの心臓病が悪化してその手術になります😅 全身麻酔の手術だと風邪症状ある時にやると回復が遅れたり悪化したりする可能性があるみたいで基本延期になります😖 だから不要不急の外出はせずに気をつけていたんですがまさかの発熱で💧 お互い風邪うつらないことを祈ってます😣🙏✨ 帝王切開頑張って下さい✊🏻✨ 8月6日 ぴっぴ えええ!大丈夫ですか?手術で良くなりますように😭😭 うつったら大変ですね...お互いうつらずに頑張りたいところですね😭💓💓 ありがとうございます😭 8月7日 りんご グッドアンサーありがとうございます😊 私は緊急性はないので身体的には大丈夫なんですが、3週間入院する予定で子供の預け先とか色々段取り組んでたのでそれがパーになると思うとメンタルやられます🫠 お互い頑張りましょう❤️ ありがとうございます🥺✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
息子さん😢😢
りんごさんはどうしたんですか、、大丈夫ですか??
全身だと熱あるとできないんですね...
りんご
私は生まれつきの心臓病が悪化してその手術になります😅
全身麻酔の手術だと風邪症状ある時にやると回復が遅れたり悪化したりする可能性があるみたいで基本延期になります😖
だから不要不急の外出はせずに気をつけていたんですがまさかの発熱で💧
お互い風邪うつらないことを祈ってます😣🙏✨
帝王切開頑張って下さい✊🏻✨
ぴっぴ
えええ!大丈夫ですか?手術で良くなりますように😭😭
うつったら大変ですね...お互いうつらずに頑張りたいところですね😭💓💓
ありがとうございます😭
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊
私は緊急性はないので身体的には大丈夫なんですが、3週間入院する予定で子供の預け先とか色々段取り組んでたのでそれがパーになると思うとメンタルやられます🫠
お互い頑張りましょう❤️
ありがとうございます🥺✨