はじめてのままり
ソフトバンク携帯を使うならソフトバンク光かNUROだと携帯との割引入ります。
速度は一般人が使うなら気にしなくていいですよ!みんな速度を押してきますが正直ネット見てるくらいじゃ変わらないので!携帯と光の割引がある会社を選ぶか、基本料が劇的に安いところを選ぶかの二択ですが、
基本料はほぼ変わらないです。
なので携帯との割引があるニューロかソフトバンクを無難に使う感じでいいと思います!
はじめてのままり
ソフトバンク携帯を使うならソフトバンク光かNUROだと携帯との割引入ります。
速度は一般人が使うなら気にしなくていいですよ!みんな速度を押してきますが正直ネット見てるくらいじゃ変わらないので!携帯と光の割引がある会社を選ぶか、基本料が劇的に安いところを選ぶかの二択ですが、
基本料はほぼ変わらないです。
なので携帯との割引があるニューロかソフトバンクを無難に使う感じでいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のトイレです。 拭きかたが上手じゃないため太ももを伝っていたり、床にポツポツと垂れていたりします。 腕短め女子なのもあるのか股まで腕届いてる?って感じです… 2歳4ヶ月なのですがどれくらいで上手に拭けるよ…
誰か教えて下さい。。 パナソニックの洗濯槽クリーナーについて。 さっき旦那にしてもらったんですが 間違ってたみたいで つけ置きができず脱水になって 1時間足らずで終わってしまいました。。。 本来はボタンを押して…
ラッシュガードって必需品ですか? いままでおうちプールしかしたことがなくて、屋根の下で直射日光があたらないので水着だけで遊んでました。 月末通っているプレ幼稚園でプールデイがあるのですが、 みなさんラッシュガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント