※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
妊活

妊活中で、身体がだるく微熱っぽい。家族がウイルスにかかり、症状が気になる。妊娠か生理前か悩んでいる。妊娠検査薬は陽性反応なし。望みは持てるでしょうか。

妊活中です。
排卵日検査薬で7月23日~25日まで陽性反応。23日にタイミングとっています。
8月2.3日あたりから身体がだるく、微熱っぽいです。でもそのタイミングで旦那がコロナ、娘がアデノウイルスでした。
だるさや熱っぽさは看病疲れか、どちらかのウイルスの影響かな…それとも妊娠…?と微妙な感じです。
今はそれほどだるさもないですが、高温期(36.7以上)が続いています。腰痛や胸の張り、時々下腹部痛がありますが、生理予定日3日目なので生理前の症状かな…とも思います。
皆さん生理予定日前で妊娠検査薬が陽性反応している方が多いので期待半分でフライングしてみましたが、綺麗に真っ白(笑)
まだ望みはもっててもいいのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠超初期症状と生理前の症状は似てると言いますからね〜
あまり気を持たせるようなことも言えませんが、現段階で完全に諦める必要はないと思います😃TIME WILL TELL :)

• のんの

のんの

結構早めの段階で妊娠検査薬が反応している方が多いので半ば諦めかけてました💦
    優しいお言葉ありがとうございます。あまり期待しすぎずに待ってみたいと思います。

• 8月6日