職場に難しい人が多く、早く次を決めて辞めたいですが、次がなかなかないです。皆さんならどうしますか?
職場に難しい人が多く、早く次を決めて辞めたいですが、次がなかなかないです。
皆さんならどうしますか?
- マーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
次を決めてから辞めます
職場に難しい人が多く、早く次を決めて辞めたいですが、次がなかなかないです。
皆さんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
次を決めてから辞めます
「職場」に関する質問
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
パートと個人事業主で働いていた場合 職場の年末調整で生命保険の控除を申請したのに、自分で確定申告を出す時も同じ生命保険の控除を書くことってできますか? どちらかになるのでしょうか??
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
探さなきゃだ…。
はじめてのママリ🔰
子供産むことを考えてないとかなら失業保険使っちゃっていいと思います。
旦那さんがいて経済的に余裕があるとかならどうしてもなら辞めます。
でも働くという選択肢以外無いのであればやっぱり決めてからですね💦ブランクあるほど再就職難しくなっていくので🥺
マーちゃん
パートで働いていて、3月から扶養内でなので、失業保険はあてはまらないかと…
余裕があるわけではないですが、貯金はほぼ無いに等しいので、私が働いて貯金というか収入を増やそうって感じです。
現在業務委託で、家で事務作業も始めているところですが、これはお小遣い程度にしかならないので…
はじめてのママリ🔰
失業手当の間違いでした
雇用保険払ってるなら要件調べるといいかも…
働かなくて収入がトントンなら、どうしてもと言うなら辞めてもいいかもしれないけど、
我慢すれば給料が貰えるし
実害がないなら職探ししながら居座った方がいいと思いますー
精神的にやられて来てるなら辞めた方がいいかと。
いい所見つかるといいですね✨
マーちゃん
1ヶ月を目処に頑張ってみます。
精神的にも、疲れ始めたなーってところです。