おぱち!
医師によると思いますが退院できますよ✨️早産の傾向がないなら!!

はじめてのママリ🔰
一度短くなった頸管は元に戻らないからと、前倒し退院はダメと言われました😔
長くなったようにみえても、柔らかい(?)らしくまたすぐ短くなる危険性が高いみたいな説明でした😣
先生によって意見が分かれるんですかね💦
おぱち!
医師によると思いますが退院できますよ✨️早産の傾向がないなら!!
はじめてのママリ🔰
一度短くなった頸管は元に戻らないからと、前倒し退院はダメと言われました😔
長くなったようにみえても、柔らかい(?)らしくまたすぐ短くなる危険性が高いみたいな説明でした😣
先生によって意見が分かれるんですかね💦
「切迫早産」に関する質問
2人目が欲しいのか1人でいいのか悩んでも考えても答えが出なくて困っています、、🥲 息子が2歳児に通っていて、地域柄なのか3分の1ぐらいのママが2人目を出産しているのを見て2人目について考えるようになりました。 元々…
切迫早産の方は横向きで寝転がってもお腹カチカチなんですか? 妊娠15週なんですが仰向けで寝たら子宮ら辺?ポコっと出てる部分が硬いです。 でも横向きになるとぷにぷにです🤨 これはいわゆる切迫早産なんですかね。 張っ…
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント