コメント
いっちゃん
1人の時間は子供2人が寝た後なので2時間あるかな?ぐらいです。
眠い方が勝ってしまうので、子どもと寝落ちがほとんどです😂
ゆう
子どもが寝て(21時〜22時頃)から自分が寝るまでの時間がフリータイムです😅合間洗濯挟みますが…
-
ママリ
何か家事挟みますよね😭
嫁には自由がないのに、なんで夫は自分のペース全く変わらないんでしょうね🤦♀️- 8月6日
yzmama
一人の時間、、あまりないです😂😂
子供たちが寝静まって家事終わらしたほんと1.2時間ある…?って感じで…😂
なのでよく夜更かししちゃいます😂
-
ママリ
息子だけのときは夜更かししまくってました!!2人となると体力が持たず😱夜更かし全然できないです。。
- 8月6日
YSK
2人同時にお昼寝てくれた1時〜2時間ほど、夜も21時には寝てくれたあと自分の時間だー!!ってなるのに寝落ち多々😂😂あとは週一の仕事休みだけど幼稚園、保育園預けた日はお迎えまで自分時間です!
-
ママリ
保育園の日は最高ですよね!
ワンオペ土日がカオスです。
保育園さまさまです🙇♀️🙇♀️
下の子が寝るタイミングで
一緒にお昼寝してます。- 8月6日
4児のママリ
子どもたちと寝てしまうことが多いので1人の時間はほとんどないです😂
-
ママリ
お疲れ様です🙇♀️疲れますよね…
- 8月6日
のん
1人の時間ほぼないです💦
あると言えば、保育園から仕事場までの送迎の車の道中ぐらいです😅
サクラ
20時に子供を寝かせるので、そこから自分が寝るまでです。
そのせいか、その時間に満喫しなきゃ?手放せない!って体が思ってるのかストレスかわかりませんが、2時過ぎまで眠れないことがよくあります😭
3人ママ☆
3人が起きる前の30分〜1時間
3人が寝た後の2時間ぐらいですかね🤔
朝は早く起きても洗濯して朝ごはん食べてメイクしてると時間が過ぎてて💦夜は片付けして疲れて寝ちゃう時もあれば、寝付けなくて携帯いじったりTV見たりする時間もあるので、寝た後が自分時間です🤔最近は夜ふかしして通勤時間に寝ちゃうパターンです😂
YUちゃん
3人寝かせて主人のご飯して一応主人との2人時間とって
23時に主人が就寝するためそのあと頑張って1時間起きていられるかどうか、、てところです😭
最近は臨月になったばかりでまた眠づわりが出てきたのか眠たくて眠たくて布団に横になった瞬間寝落ちしてしまっているので1人時間は0に等しいです😭
はじめてのママリ🔰
二人目の昼寝が安定するまでは皆無ですよね😭
下の子の昼寝が安定してからは、
昼寝の間の2-3時間
寝かしつけの後、20時半頃〜夫が帰るまででした!
昼寝の間30分〜1時間は夜ご飯の準備してますが💦
ママリ
昨日は私が1番にリビングで息子と遊んでる途中で寝落ちてました😭😭主人に起こされて寝落ちてたことに気付くという…