はじめてのママリ🔰
2人目も妊娠中に太った分は直ぐに減ったので、あー痩せるじゃん!と思いました。
が、リバウンドしてそれ以上になって中々痩せないので2人目以降痩せないのってこういうことか!!!と思っています笑
はじめてのママリ🔰
2人目も妊娠中に太った分は直ぐに減ったので、あー痩せるじゃん!と思いました。
が、リバウンドしてそれ以上になって中々痩せないので2人目以降痩せないのってこういうことか!!!と思っています笑
「産後」に関する質問
旦那の不倫についてです。 生後3ヶ月の息子がいるのですが、体外受精で授かっています。 旦那のパソコンを借りていたら旦那の不倫にたどり着いてしまいました。 チャットでエロ垢の子達に会ってやらないかとお願いしてる…
生後1.2ヶ月、歯医者についてです 私が歯医者に行きたいのですが、どうすればスムースかアドバイスお願いします 矯正治療のため出産前から定期的に歯医者に通っています。 この間産後初めて歯医者に行きました。 その時…
産後生理どんな感じでしたか? 規則正しく来た方いますか? ずっと生理不順だったんですが産後初の生理が 3/6~3/9まであり3/19、20に不正出血ありで 4/2の今日また生理のような出血ありです。 3/19の不正出血が排卵出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント