はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルーム乗ってて、それが20インチです!
タイヤ大きいと子供乗せるのに一苦労だったり(椅子まで高く持ち上げないといけないので)、安定感もなくて怖いイメージがあるので、私なら少しでも小さいタイヤを選びます😊
退会ユーザー
165で20インチつかっています。
子ども1人の時は26使っていました
泣き虫ママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルーム乗ってて、それが20インチです!
タイヤ大きいと子供乗せるのに一苦労だったり(椅子まで高く持ち上げないといけないので)、安定感もなくて怖いイメージがあるので、私なら少しでも小さいタイヤを選びます😊
退会ユーザー
165で20インチつかっています。
子ども1人の時は26使っていました
泣き虫ママ
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
皆さんどれくらい子どもと遊んでますか? 自宅保育2人で上の子3歳はあまり1人で遊ばず、、 ご飯作ってる時はNetflix見てたりで、あー構ってあげないと😢と思ったりして、、
3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。 平日の過ごし方、、 お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです…
子ども(3歳)の身長体重を記録するのに、 オススメのアプリありますか? なんだかんだぴよログとかですかね🤔 赤ちゃんの頃は授乳ノートで育児記録をつけていて、赤ちゃんから3歳現在まで、母子モで身長体重と予防接種管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント