妊活 排卵検査薬を使用しています。5日に陽性反応があり、その後も検査していますが、まだ排卵していない可能性があるか心配です。 排卵検査薬についてお願いします😣 上から 5日朝 5日夜 6日朝 5日より前は旅行に行ってた為検査できていません🥲検査薬持って行くの忘れました、、。 5日の日に検査したら陽性反応でした! 夜は陰性だったので きっと4日から強陽性だったんだろうな と思ってたのですが、 今日の朝また検査してみると陽性で、、💦 これはまだ排卵してないんですかね?😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N まだだと思います🥺💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲半年使い始めて初めてこんな現象おこりました😭 8月6日 N 尿が薄かったりすると陰性になる事あります😣 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 最終タイミングが5日の朝方なんですが今日もタイミングとった方がいいですよね、、?😭 8月6日 N 取れるなら取った方がいいと思います🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💜 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲半年使い始めて初めてこんな現象おこりました😭
N
尿が薄かったりすると陰性になる事あります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
最終タイミングが5日の朝方なんですが今日もタイミングとった方がいいですよね、、?😭
N
取れるなら取った方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💜