はじめてのママリ
個人差ありますよね!うちも上の子はめっちゃ汗かくけど、一歳の下の子はそんなに汗かいてないのでびっくりしてます。

ままま
個人差ですよ。
うちは夫が汗かきなのでそれが下の子に遺伝して午睡でも1人だけ汗だくです。
私と上の子は寒がりなので真夏でもすっぽり布団をかぶって寝ています。

まままりっぺ
回答ありがとうございます。
普段からこういったことがなく、今日初めて言われてびっくりしたのですがやはり個人差でしょうか、、、
はじめてのママリ
個人差ありますよね!うちも上の子はめっちゃ汗かくけど、一歳の下の子はそんなに汗かいてないのでびっくりしてます。
ままま
個人差ですよ。
うちは夫が汗かきなのでそれが下の子に遺伝して午睡でも1人だけ汗だくです。
私と上の子は寒がりなので真夏でもすっぽり布団をかぶって寝ています。
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
普段からこういったことがなく、今日初めて言われてびっくりしたのですがやはり個人差でしょうか、、、
「体」に関する質問
今年年少で幼稚園を入園した子どもがいます。 夫からそろそろパートをはじめるように チクチク言われています。 去年のプレの時点で 親子ともに色々な感染症にかかり 年少になってまた体調を崩すのではと不安があり なか…
突発性発疹でしょうか? 4/27、4/28と38.5℃の熱がありました。熱は昨日下がりました。 咳、鼻水もありそれは現在も続いています。 先ほどお風呂に入れると身体(主に上半身)に大きめの発疹がいくつもありました。顔も2つ…
完母or混合で急に直母拒否気味になった方いますか? 今は生後3ヶ月になったばかりで、ほぼ完母なのですがここ2.3日あまり飲んでくれなくなりました🥲 姿勢が悪いのか、味が嫌になったのか、分泌が多くて嫌なのか(よくむせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント