※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と旅行中、体調不良で辛い状況。無理して行ったが楽しめず、旦那に怒られた。帰り支度中。

義実家の人たちと旅行に来てるんですが泣きたいです
私は先月の24日にコロナを発症し、熱は無いもののまだ倦怠感が凄く食欲もさほどありません
旅行に行く前日に旦那と義実家の人たちにこのことを伝えたら「実際旅行先に行ったら気分が変わっていいかも!」と訳の分からない事を言われました
私は心底行きたくなかったので当日の朝まで渋りましたが旦那に行けば何とかなるから!早くして!と言われ行く事に。
案の定予定していたブールは入れず(水着は一応着ましたがビキニの締め付けで気持ち悪くなり無理でした)夕食ビュッフェはスープしか飲めずでした
義母にたっかいお金払ったんだからもう少し食べてよ!と言われましたが無理で断りました
ビュッフェの後子供達が宿泊先にあるゲーセンに行きたいって言ってたんですが私はもうしんどすぎるから部屋で休んでると旦那に言いました
そしたらお前さ空気読めよな、少ししんどいくらいのこと我慢できないの?俺の親もお前のそのひっくいテンションに呆れてるんだけど?折角宿代とか出してもらってんだから楽しい感じにしろよ!と人が沢山いる中怒鳴られました
流石にこれは義父が旦那を叱り場を収めたんですがもう私一緒に居たくないです
今私は部屋にいるんですが帰り支度をしています…
今日はさすがに無理なので明日の朝イチで帰ります
さっき旦那が部屋に来て謝罪とスポドリを持ってきてくれましたが頭に来すぎてガン無視してしまいました
当初は楽しみにしていた旅行がこんな形になっちゃうなんて…

コメント

♫

体調大丈夫ですか?
お子さんはいっしょですか?

朝帰れるのであれば帰ります
ご主人の配慮がなさすぎてドン引きです😥😥

なーむ

行きたい人だけで行けば良かったのに、無理矢理連れて来て何言ってるんだ、って思いました。
義母も旦那さんも思いやりの気持ちがなさすぎます。

はじめてのママリ🔰

旦那も配慮なさすぎてドン引きですね💦
体調は大丈夫ですか?
帰れるならすぐにでも帰りたいですよね😭😭
行きたい人だけで行けば良かったんです😢

さら

もし、明日の朝には体調が落ち着いていても、帰るべきですよね!!1番味方してほしい旦那さんまでもそんな態度、しばらく義実家と距離とります😭

旦那さんのことも放置しそうです。

無理しないでくださいね!!