コメント
crh
どこで発見したかにもよりますよね…
crh
どこで発見したかにもよりますよね…
「家族・旦那」に関する質問
夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか? 時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし ちょっと文句言うと喧嘩になるので……
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの引き出しの中です。2人で大掃除をしていて旦那が引き出しごと外に出していたので私のものも入れてないかなと中身を見たところ発見しました(多分後から中身の選別をしようとしたんだと思います)
旦那は元カノとの思い出のもの置いといてなにが悪いの?という感覚の人なので多分いっても捨ててもらえません😮💨
アルバムとかも普通に置いてました。私がブチギレて離婚するつもりで自分が作ったアルバムを捨てた時もゴミ箱から拾っていました。
crh
え〜全て捨てて欲しいですね…一緒に住んでいる家にあると思うだけで嫌ですね…
アルバム拾ってくれたのは嬉しいですね🥰
3年ほど前に私も経験ありましたが勝手にメルカリで売りましたね笑
本人も気付いていないレベルなのであっても無くても変わらない物ですよね。
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなった時に自分の父親と自分の母親じゃない他の女性がキスしてるアルバムとか発見した時どんな気持ちになるのかとか考えられないんでしょうね。勝手に見たやつが悪い!精神なので
個人的には両親のラブラブアルバムでも気持ち悪いのに他の女性だと尚更、と思います😇
拾われた時はすごくイライラしてたので素直に喜べなかったです笑
わ、いいですねとりあえず置いといて忘れた頃にわたしもメルカリで売ります😂😂
crh
確かに確かに‼️私も両親のアルバムは見れないですね🙈💦💦
普段から愛情表現の多いご夫婦であればお子さんも慣れているだろうけどうちでは真逆なのでありえないですね✋
メルカリの売り上げで得しましょう😡✌️