コメント
crh
どこで発見したかにもよりますよね…
crh
どこで発見したかにもよりますよね…
「家族・旦那」に関する質問
非常識と思うのは私だけでしょうか? 先日、第三子を出産しました。 今日は夫のところに、 「日曜日、午前中行ってもいいか?」と連絡がきたようです。 今日はちょうどなかなか予約のとれない、 産後ケアを9時から11時で…
いいのか悪いのか😂✨半年前くらい、2歳半の子どもが熱で保育園休んで、旦那が有給とって家で見ててくれました。私は心配性で子どもを旦那に預けたこと一度もなくて、でも働かなきゃと腹を括って預けました。シフト9〜17時…
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの引き出しの中です。2人で大掃除をしていて旦那が引き出しごと外に出していたので私のものも入れてないかなと中身を見たところ発見しました(多分後から中身の選別をしようとしたんだと思います)
旦那は元カノとの思い出のもの置いといてなにが悪いの?という感覚の人なので多分いっても捨ててもらえません😮💨
アルバムとかも普通に置いてました。私がブチギレて離婚するつもりで自分が作ったアルバムを捨てた時もゴミ箱から拾っていました。
crh
え〜全て捨てて欲しいですね…一緒に住んでいる家にあると思うだけで嫌ですね…
アルバム拾ってくれたのは嬉しいですね🥰
3年ほど前に私も経験ありましたが勝手にメルカリで売りましたね笑
本人も気付いていないレベルなのであっても無くても変わらない物ですよね。
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなった時に自分の父親と自分の母親じゃない他の女性がキスしてるアルバムとか発見した時どんな気持ちになるのかとか考えられないんでしょうね。勝手に見たやつが悪い!精神なので
個人的には両親のラブラブアルバムでも気持ち悪いのに他の女性だと尚更、と思います😇
拾われた時はすごくイライラしてたので素直に喜べなかったです笑
わ、いいですねとりあえず置いといて忘れた頃にわたしもメルカリで売ります😂😂
crh
確かに確かに‼️私も両親のアルバムは見れないですね🙈💦💦
普段から愛情表現の多いご夫婦であればお子さんも慣れているだろうけどうちでは真逆なのでありえないですね✋
メルカリの売り上げで得しましょう😡✌️