※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

女性が女の子を出産する夢を見た。身内は男の子と言うが、中国式カレンダーでは女の子。この夢は当たっているでしょうか。

女の子を出産する夢を見ました😚💖

身内からは絶対男の子!って言われているのですが
中国式カレンダーでは女の子です🤣💓!

こんな夢を見た方当たっていましたか😊?

コメント

まぁママ

チャイカレでは女の子で、
身内や周りからは男の子と言われ、夢でも男の子が何度も出てきましたが 女の子でした(笑)

★

私は女の子の夢を見ても男の子でした😊💓

☆ひろろ☆

うちは旦那が病院の先生に男の子ですね!と言われる夢を見て、実際に男の子でした!
中国式カレンダーだと、女の子で外れました。

スヌちゃん

女の子出産する夢、中国式女の子、つわりも女の子な感じで絶対女の子(o^^o)って思ってたら16週でブツが見えて男の子でした(๑•ૅㅁ•๑)
あまりのアッサリ見えて笑っちゃいましたが、旦那が男の子熱望で胎児ネームも男の子だったので願いが叶ったのかなぁー?
次は女の子の胎児ネーム考えてもらいます。
当たらない方ですみません(ㆀ˘・з・˘)

こたまま

わたしは女の子!って思ってたんですが男の子産む夢をみて男の子生みました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

a

皆さん回答ありがとうございます😚💖

当たってたり当たらなかったりでうちはどっちなんだろうとドキドキです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )⭐

えーめ

中国式カレンダー男の子
私達夫婦、身内や友達も男の子って予想が多い中
出産の夢ではないですが
検診でエコーをしてる夢を見て
女の子で今の所2回とも女の子って言われてます(*´ω`*)

*R♡M*

中国式カレンダーでは男の子でしたが、実際産まれたのは女の子でした!(^^)
夢で、女の子の夢だったので…夢の方が当たるかもです!