コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
忙しくて休憩取れなくて食べれなかったから家帰ったら食べるねっていつも言って家で食べてるのでなんとも思わないです!
まろん
そんなときもあるなぁ。
ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
しかたないか~ってなりますか!!参考になります!
私ももう少し心広くなります!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
最近は夏バテ気味で食べれない日もあったりとバラバラなので食べれなかった日は夜ご飯にして毎度食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
食べれないときありますよね!!夏ですが、お弁当夜もたべちゃいますか??💦
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
現場職ですが、現場に事務所?プレハブ?みたいなのがあるみたいで、そこの冷蔵庫に入れてたり、クーラーボックス持っていったりしてるので、腐らず夜ご飯とプラスでお弁当食べてます😂
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
夏は衛生的に
あぁ、そう、仕方ない、捨てな。
ってだけです😂
冬とか保存環境次第では
じゃあ夜それ食べて、ぐらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、心がひろい!!
私は、
えー、、、せっかく作ったのに。。って心のどっかで思っちゃいます。。
でも皆さんの意見をきいて、私も心広くいこうと思いました。- 8月6日
くまくま
食べる時間がなかった、は素直に可哀想😢と思います💦
お腹空くでしょうしね…。
ランチに誘われたは、まぁ断りにくいこともあるよね…とは思うものの内心イラっ、モヤっ、とします(笑)
こっちは時間作ってお弁当作ってますからね😂
我が家は衛生上不安なので夜に食べるということはしないです😢
はじめてのママリ🔰
持って帰ってきたことないです!!笑
でもお弁当箱洗うのも職場でしてきてくれるので、捨ててもわかんないなーとはおもいます笑
まあ洗ってきてくれればオッケーです。笑
mamari
持って帰ってきたことないんですが、いまは娘が朝方泣くので弁当らしい弁当作れてないので今の弁当ならイライラしないかもしれないんですが、ちゃんといろんなおかず用意してしっかり作った弁当であればイラっとしちゃいそうです😅
旦那に寄り添える自信がない‥笑
-
mamari
忙しいなら仕方ないんですけど、ランチは弁当あるからって断ってよって思っちゃいます🤣
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
食べる時間無かったのも職場の人とランチも仕方ない、そーゆー日もある!って思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
おにぎりを作ってるのですが、
ふーーーーーん😒
いらねえならはっきり言ってねえー😒って感じになります!
モヤります。こっちも暇じゃないので😒
はじめてのママリ🔰
うちも夜ご飯に食べたりしますが、
でも夏なので最近は食べれないので
そのままゴミ箱に捨てる自分、、なんなんだ?て思ったりしちゃいます💧心が狭いです💧
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですね!うちは冷蔵庫に入れてるみたいなので普通に家帰ってきて食べてますよー🙆♀️