コメント
退会ユーザー
トイレにもよりますが、停電時の手動レバー?みたいなのついてたりしますよ💦
なので排水はできます。水が溜まらないトイレもあるので、そこは手動で水を入れるしかないですが。
退会ユーザー
トイレにもよりますが、停電時の手動レバー?みたいなのついてたりしますよ💦
なので排水はできます。水が溜まらないトイレもあるので、そこは手動で水を入れるしかないですが。
「住まい」に関する質問
田舎の平屋と駐車場について。 今、平屋流行ってますよね。 SNSでもリアルでも、よく見ます。 私の住む町にも、平屋バンバン建ってます! で、気になったんですが、みなさんわりと小さい土地にギリギリで建てるので、駐…
便器と床の間から水漏れする場合、何が原因でしょうか。 しかも大雨の日、またはその次の日だけです。 築3年ですが今年の梅雨に一度、先日の大雨で一度、計2回水が溢れていました。 一度ハウスメーカーに問い合わせまし…
関西電力の委託?INEという会社からガスと電気の開通の手続きをしていますみたいな電話がきたのですが詐欺? 関西電力に頼んでいるのになぜ知らない会社が個人情報全て知っているのでしょうか?不信感が消えないです。詳…
住まい人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
手動レバーですか!もう一度取説見てみます💦
みー
さっそくググってみました!
バケツ🪣で勢いよく便器に水を入れたら流せるタイプでした😊
質問して良かったです、ありがとうございます☺️
みー
あ、いえ💦今停電してるわけではないのですが、
台風が接近してるので確認しておこうと思いまして😊
みー
そうなんです🥲引越してきて初めて台風くるので色々確認中です🏃♂️💦
退会ユーザー
トイレの後ろ側についてる機種が多いかなと思いますが、、、。
ネットでググっても方法出てきたりしますよ💦
退会ユーザー
停電しちゃってるんですね😭
早く復旧するといいですね💦
退会ユーザー
あ、そうなんですね💦これからいざ停電しちゃったら困りますもんね、、、😅