コメント

退会ユーザー
トイレにもよりますが、停電時の手動レバー?みたいなのついてたりしますよ💦
なので排水はできます。水が溜まらないトイレもあるので、そこは手動で水を入れるしかないですが。
退会ユーザー
トイレにもよりますが、停電時の手動レバー?みたいなのついてたりしますよ💦
なので排水はできます。水が溜まらないトイレもあるので、そこは手動で水を入れるしかないですが。
「住まい」に関する質問
高反発マットレスが硬すぎて熟睡出来ません…どうしたらいいでしょう… 転勤先から地元に建てた新築に帰省中に寝るためのマットレスがすぐ必要で、ホームセンターで20cmの厚みの高反発ウレタンマットレスを買いました。 夫…
実家近くの2LDKに引っ越しをかんがえています。 が、実家の近くは家賃がどんどん上がっている地区で、2LDKでも相場は13-14万。 都内に比べれば安いのかもしれないのですが、流石に高くて。。 そんな中10万円で共益費駐車…
この時間までアパート隣の部屋の親子がうるさくて眠れません🥲 母親は大声で話してる?笑ってる感じで、お子さんはずっと走り回ってます… 不動産に連絡したのですが何かしていただいた感じはなく…金髪ギャルママです…引越…
住まい人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
手動レバーですか!もう一度取説見てみます💦
退会ユーザー
トイレの後ろ側についてる機種が多いかなと思いますが、、、。
ネットでググっても方法出てきたりしますよ💦
る
さっそくググってみました!
バケツ🪣で勢いよく便器に水を入れたら流せるタイプでした😊
質問して良かったです、ありがとうございます☺️
退会ユーザー
停電しちゃってるんですね😭
早く復旧するといいですね💦
る
あ、いえ💦今停電してるわけではないのですが、
台風が接近してるので確認しておこうと思いまして😊
退会ユーザー
あ、そうなんですね💦これからいざ停電しちゃったら困りますもんね、、、😅
る
そうなんです🥲引越してきて初めて台風くるので色々確認中です🏃♂️💦