rily
というか最初から混ぜて出してました!豆腐とか入れてるし、めっちゃ楽に食べさせられるので😂

姉妹のまま
最後の一口どころか、割と早い段階で混ぜちゃいます💦
しかも味噌汁だけじゃなくて、コーンスープとかコンソメスープでも混ぜます…
そっちの方が食べてくれるので💦
rily
というか最初から混ぜて出してました!豆腐とか入れてるし、めっちゃ楽に食べさせられるので😂
姉妹のまま
最後の一口どころか、割と早い段階で混ぜちゃいます💦
しかも味噌汁だけじゃなくて、コーンスープとかコンソメスープでも混ぜます…
そっちの方が食べてくれるので💦
「離乳食」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 離乳食の冷凍をレンジ以外で解凍したいのですが… 出先でレンジがない場合です… 何か良い方法はないでしょうか? ちなみに火🔥もないです💦
来週で8ヶ月になるのですが体重が6.3kg程しかありません。 180~200を飲んでいて離乳食は2回食、離乳食の後は120くらい飲みます。 小児科で相談した時も前より体重は増えてるから大丈夫だよと言われましたが周りの子より…
赤ちゃんの洗濯の頻度 もうすぐ9ヶ月になりますが 大人の洗濯と分けてます🧺 2日に1回回してますが、めちゃめちゃある訳ではないので 3日に1回にする?と案が出てます。 流石に良くないですかね😖 離乳食で汚れたスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント